Regatta

Corvelle II RWP294

Цена:
7.490 
ден.
  • Hardshell Jакна
  • Водоотпорна и ветероотпорна
  • Водоотпорност: 5.000 mm
  • Дишливост: 5.000 > g/m²/24h
  • Поставена